Cinq candidats issus des deux premières saisons de Top Chef seront prochainement dans les cuisines d'un grand restaurant parisien, pour élaborer un menu spécial, proposé aux clients.
La télé-réalité peut (parfois) être un vrai tremplin pour les candidats. Ce ne sont pas ceux de Top Chef
qui diront le contraire. Le concours de cuisine de M6 a permis de
mettre au grand jour les talents de cordon bleu d'illustres inconnus,
qui ont ainsi été repérés par le gratin de la gastronomie française. En
effet, 5 anciens candidats de l'émission viennent d'être recrutés par le
célèbre restaurant parisien, l'Alcazar, situé dans le VIe
arrondissement de la Capitale.
Romain Tischenko, vainqueur de la première saison, Stéphanie Le Quellec, gagnante de la deuxième saison, ainsi que Fanny Rey, Pierre Augé et Paul Arthur Berlan, ont signé pour effectuer une mission bien particulière dans les cuisines de l'enseigne, rapporte le Journal du Dimanche du jour. En effet, les cinq cuistos issus de l'émission de M6, auront pour travail de mettre au point une carte spéciale "Top Chef", qui sera proposée aux clients du restaurant, en parallèle de la carte traditionnelle.
A priori, il devrait ainsi y avoir 5 cartes différentes, semaine après semaine, puisque les ex-candidats de Top Chef se succèderont dans les cuisines de l'Alacazar et devront travailler avec l'équipe en place, pour proposer des menus originaux. Par ailleurs, ils auront aussi pour mission d'aller faire la causette aux clients, en évoquant leurs recettes, leur savoir-faire et sûrement aussi leur aventure télévisuelle.
Un bon coup de pub pour le restaurant l'Alcazar, mais aussi pour l'émission Top Chef, dont la saison 3 débarquera dans les prochaines semaines sur M6.
Mise à jour du 9 janvier. Romain Tischenko, Stéphanie Le Quellec, Fanny Rey, Pierre Augé et Paul Berlan ne sont pas les seuls à cuisiner pour le restaurant. Grégory Cuilleron, Alexandre Dionisio, Alexis Braconnier, Tiffany Depardieu ainsi que les meilleurs candidats de la saison 3 se relayeront. Les menus Top Chef changeront tous les 15 jours, en fonction des chefs présents, et offriront au public la possibilité de déguster des entrées, plats et desserts de différents candidats. La chaîne tient à préciser que les candidats ne sont pas "embauchés" par l'Alcazar, mais qu'ils participent simplement à cet événement co-organisé par M6 Interactions et le restaurant.
Romain Tischenko, vainqueur de la première saison, Stéphanie Le Quellec, gagnante de la deuxième saison, ainsi que Fanny Rey, Pierre Augé et Paul Arthur Berlan, ont signé pour effectuer une mission bien particulière dans les cuisines de l'enseigne, rapporte le Journal du Dimanche du jour. En effet, les cinq cuistos issus de l'émission de M6, auront pour travail de mettre au point une carte spéciale "Top Chef", qui sera proposée aux clients du restaurant, en parallèle de la carte traditionnelle.
A priori, il devrait ainsi y avoir 5 cartes différentes, semaine après semaine, puisque les ex-candidats de Top Chef se succèderont dans les cuisines de l'Alacazar et devront travailler avec l'équipe en place, pour proposer des menus originaux. Par ailleurs, ils auront aussi pour mission d'aller faire la causette aux clients, en évoquant leurs recettes, leur savoir-faire et sûrement aussi leur aventure télévisuelle.
Un bon coup de pub pour le restaurant l'Alcazar, mais aussi pour l'émission Top Chef, dont la saison 3 débarquera dans les prochaines semaines sur M6.
Mise à jour du 9 janvier. Romain Tischenko, Stéphanie Le Quellec, Fanny Rey, Pierre Augé et Paul Berlan ne sont pas les seuls à cuisiner pour le restaurant. Grégory Cuilleron, Alexandre Dionisio, Alexis Braconnier, Tiffany Depardieu ainsi que les meilleurs candidats de la saison 3 se relayeront. Les menus Top Chef changeront tous les 15 jours, en fonction des chefs présents, et offriront au public la possibilité de déguster des entrées, plats et desserts de différents candidats. La chaîne tient à préciser que les candidats ne sont pas "embauchés" par l'Alcazar, mais qu'ils participent simplement à cet événement co-organisé par M6 Interactions et le restaurant.
Charles Martin -
dimanche 08 janvier 2012 à 17h02
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